Я счастлива когда ты рядом

Я счастлива, когда ты рядом.
Когда могу, тебя обнять.
К губам, губами прикоснуться-
И о любви, без  слов сказать.
Когда могу, своих эмоций,
Под маской страха не скрывать.
Когда могу, словам и чувствам,
Без сомнений доверять.
Когда на сердце, словно в книге:
- Ты можешь, строчки прочитать-
Я говорю спасибо богу что дал,
Любовь твою познать.


Рецензии