Время...

Время быстротечно и рекою,
Уносит всё к великому покою...

Покой... и непокой, бурлящею рекой,
Что выбираем мы? Куда свой путь торим?
О чём мечтаем? Что в сердцах твердим?

Итог у всех всегда один...
К нему в конце дороги.
Хоть пеший ты, иль на коне
Не опоздаешь...
Даже если сбиты ноги,
И еле-еле ты их волочишь.
И даже, если ты сидишь на месте,
И ворчишь:
Ох, время, ты стоишь на месте...
Очнёшся, глядь, а ты уже опять
Готов тропинкой трудною бежать..


Рецензии
как это верно.. к концу дороги никогда не опоздаешь..
Спасибо, Татьяна... Здравствуйте.

Светлана Овсянникова   23.12.2010 13:57     Заявить о нарушении