Я в сентябре твоем

Я в сентябре твоем случайная забава,
Среди дождя, быть может, солнца свет,
И может у тебя таких как я немало,
Но именно такой как я, наверно нет.

Я в сентябре твоем останусь просто гостьей,
И золотом волос твой буду дразнить взор,
Как осень теплоты еще у лета просит,
Прошу тепла... Но не краду, не бойся, я не вор.

Я в сентябре твоем лишь музыкой останусь,
Мелодию всей нежности  своей тебе отдам,
Быть может с сентябрем я этим и  расстанусь,
Но твою веру в искренность мою, я не предам.

Я в сентябре твоем забуду о печали,
Но буду помнить листьев золотистый цвет,
И как деревья, обнимаясь  с ветром кронами качали,
И как дарил ты своим взглядом яркий свет.


Рецензии