Прощание с летом

 видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=sXR2LLz1WX0


Тоскует сердце
      горечью разлуки,
А наше лето
      растворилось вдалеке,
Ну кто скажи
      придумал  эти муки,
Что ранят сердце
      рябью на реке.

Рябиной алой
      кровоточит осень,
Уносит ветер
      крики журавлей
И по утрам на  травах
      видно проседь,
И слышен шепот
      стройных тополей.

И небеса становятся
      все ближе,
И солнце рано
      утром не встает,
А ветер клонит
      ветки ивы ниже,
Как будто лету
      благодарность воздает.

картинка из интернта


Рецензии
Красиво!Пережитое.

Владимир Юшковский   19.12.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Здесь все пережитое! С теплом Валюшка!

Валентина Андрущенко Франчук   19.12.2010 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.