Повенчанные встретятся в Раю

Вот видишь мы с тобой в Раю
Здесь все совсем как в Сказке
И с детства мы начнем Судьбу,
чтоб ощутить мгновенья Счастья

И небо плещется в пруду,
и воды только голубые,
и Солнце уходящее ко сну,
ласкает Души как родные

Послушай, как приятна Тишина
Природы звуки так волшебны!
Здесь птицы понимают нас
И мы их золотое пенье.
25.09.10


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.