***

"Накрывай поляну, Санчес..." - я к тебе сейчас приеду...
"Родная... Какого черта..." - в ответ я ей  говорю...
"Ну, ты козел... вчера... что было между нами... забыл?..."
Не помню... "Кто, ты, чувак?...", - это я в зеркало смотрю...


Рецензии