Шаг вперед

Дыши. Дыши и улыбайся,
Едва придя в сознанье, улыбнись.
И я прощу и не раскаюсь,
А если что не так – ты мне приснись.
Лечу! Рисую ярким мелом
На топкой вязи нитей-облаков.
Еще скажу сейчас несмело:
А наши души близко-далеко.
Мой мир!.. Смотрю на крыши,
Ищу звезду в потоках темных туч –
Блестит. Глазами выше
И шаг вперед.
Апрель 2009


Рецензии