Где же счатье моё???

По какой дороге идти,
Чтобы счатье своё найти?
Близко ли ,оно...далеко?
Кто подскажет маршрут до него?

Может мне самолётом лететь,
Где другая страна и жизнь?
Ни о чём  потом не жалеть,
Может там моё счастье-каприз???

Может...рядом оно со мной??
Где-то ждёт,затаясь,в тиши...
А вернусь-ка опять домой,
Может там оно и лежит???

25.09.2010г.


Рецензии
http://stihi.ru/2006/10/29-1613

с Праздниками!

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   30.12.2010 22:59     Заявить о нарушении