I m loosing you

заставь меня, обрати в свою веру,
смотри не сломайся сам, я не просто тебе друг...
я враг твоему будущему, я заложник чуждых страстей,
Марсель Пруст изо дня в лень, из тела в тень!

ты боишься, а черту уже перешёл!
ещё пока ты наплаву, - одну вещь спрошу,
что ищешь здесь, зачем зовёшь с собой?
не хватает места на планете голубой?

осторожней друг с цветами - их дарят в знак любви,
а ты меня не любишь, а только дразнишь!
ты попал в капкан свежих сплетней,
бабочек - глянцевых утех и назойливых тел...

ты честен и нам не сломаться о грецкий орех,
а какже плоть, в конце рыдает грех!?!
его слёзы - молочный коктейль,
ты вчера нюхал кокс, с кем-то tete-a-tet?

поставь что-нибудь, лучше Земфиру,
нет не надо: " и значит мы умрём"
что ты хочешь тогда от доживающего мира?
наверное Леннона I`m loosing you!
 


Рецензии