Пропорция расставания Я-МЫ

Вчера МЫ навсегда расстались,
Теперь Я больше не увижу
ТВОИХ лучистых-чистых глаз,
Не подходите-обознались,
Я всех прохожих ненавижу..
Я ненавижу-вижу ВАС.

Я не ослышалась? ТЫ просишь
опять МОЙ номер телефона
и говоришь, что одинок?
Уйдите прочь: поднимешь - бросишь,
Я не хочу опять на "зону",
чтоб с ВАМИ продлевать свой срок.

Опять? "Прости, поверь и вспомни,
люблю..." и далее по тексту -
Жизнь - не дорога, - колея.
Вот старый дом, но с новой кровлей..
В нем крыша старая не к месту.
С ТОБОЮ - "МЫ", без ВАС "МЫ" - Я.


Рецензии