в Пасху...

Ко мне пришел он "из-под храма"
рано утром пьяный в Пасху...
Разбудив, поднял с постели...
сказал: "Пойдем, Санчо, бухнем..."
"Ты оху@л, братела," - глаз приоткрыв,
ему я отвечаю...
Его уж с нами нет давно...
Я мы пока коптим... пока еще живем...


Рецензии