***

Больше времени нету для счастья
Мы отдали его в никуда.
Нету времени больше для мыслей.
Уж не манит нас больше звезда.
Вдохновения нет искать истин,
Спросить странника: Что?Где?Когда?
А душа? А она давно скисла.
Утекла она, словно вода.

А в глазах только
Деньги, власть, слава
И желание сытно пожрать.
Человек внутри погибает,
Но на это уже наплевать.

Выперают уже эти рожи
Из-под масок счастнливых людей.
Город, что был когда-то великим,
Превратился в царство теней.

Выживает обычно сильнейший,
если выжевет, скоро убьют.
И никто его больше не вспомнит,
Его птици попозже склюют.


Рецензии