Я сильна

Все давит неустанная зевота,
Касаясь мозга плавленным лучом
То душит нелюбимая работа,
А все внутри кричит,
Чтоб написать о том,
Как пришлые миры
Разводят синь рассветы,
Как плещется в реке
Русалка, и когда
Вдруг меркнет все вокруг,
Как шоколад конфеты
И фридовый дракон
Срывает провода.
Как грустный чародей
Готовит камень злата,
А честный государь
Озолотит Народ.
Все это лучший мир,
Но это без возврата,
Коль ты попал туда-
Ты уж не одинок.
Но больше ты назад
Попасть и не пытайся,
Обратно нет пути,
И выход лишь один-
Мы в этот милый свет
Придем в конечном счастье,
А нас тут будут ждать,
И добрый господин
Проводит до ворот
С злачеными краями,
Зашелестят кусты
Серебряных ветвей,
Ну, а пока секрет,
Подержим между нами,
Заглянем лишь во сне.
И мы дадим обет
Быть сильными всегда,
Вот, чтобы не случилось
Все тяготы снесем,
Не ропща, без следа,
Коль знаем – где-то там,
За пеленою мира,
Нас будет ждать Она-
Та сказка без конца…


Рецензии
Хорошие стихи, Арина! Удачи Вам и счастья..

Тамара Музычук   05.06.2012 20:43     Заявить о нарушении