Лес самоубийц

Навеяно "Божественной комедией" Данте Алигьери.

Лезвие скользит по коже -
Вперед... Назад...
Разрезает жизнь и слезы -
Ведет прямой дорогой в Ад.

Там виден света луч... - далекий.
Река - бесшумна, холодна.
И поднимают волны тихо
Наши сердца, наши слова...

Играют флейты шум прибоя,
Русалки плещут в темноте,
И не родившиеся дети
Поют тебе, поют земле...

Туман скрывает все плохое -
И ты плывешь, как будто лист,
Сверкают молнии без грома
В лесной тиши, в лесной глуши...

Сладкие яды добавляют
Тебе в вечернее вино
Самоубийцы заявляют:
"Нам все равно, все решено"...

Волчица черная залижет
Твоей печали робкий стон,
Харон на берег переправит -
В родной лесок,.. в глазах песок...


Рецензии
мрачно...нравитсо) пятерочка тебе

Эльфийская Лисена   13.10.2010 21:04     Заявить о нарушении