Бежит дождинка по стеклу

Бежит дождинка по стеклу
Дорожку змейкой оставляет,
То плачет день в моем краю,
Он знает видно  грусть мою.

Душа моя болит,страдает,
Что не вернуть ушедших лет.
Дождем осенним застилает
И размывает жизни след.

Печально то,что все проходит,
А жизнь,ведь  просто давний сон.
Лишь небольшие искры счастья,
Сольются с сердцем в унисон.

Пробудят память сквозь ненастья,
Проникнут и расшевелят.
По венам кровь сильней забьется,
И вновь захочется дышать.


Рецензии
очень понравилось!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
С теплом,Таня.

Оранжевый Подсолнух   09.10.2010 12:11     Заявить о нарушении