Подаренный на память...

Подаренный на память,
разукрашенный,
коробочкой-шкатулкой...
Перемотанный
цветными лентами
атласными,
большими бантами,
банкнотами...
Подаренный на память
вечную,
с изогнутой душой-отросточком...
Тебя, любимого, беспечного
я приняла... и,
хрустнув косточкой,
запомнила...

2006,


Рецензии