Посвещается Филиппову А. П

Посвещается Филиппову А. П. (умершему 1 февраля 2007 года)

Добрые глаза полные радости,
Печали на устах и конфет сладости
Молодость разума и мудрость души
Ты для меня тот, кто научил меня жить.
Заменив отца и дав понять
Что мир прекрасен и не время умирать...

1 февраля 2009


Рецензии