Отражение

Я деловая, деловая,
И не вяжу в стихи слова я.

Бегу на службу слишком рано,
Что для меня довольно странно.

И отражаюсь я в витринах
И свежевымытых машинах,

И ничего, и не старуха,
Но всё же внешне - слишком сухо.

Всё внешне пресно - хоть ты тресни!
Никто не слышит мои песни!

И под ногами сливки-грушки
Лежат как детские игрушки.

А где-то мой любимый внучек,
Кто песенкам его научит?

Когда его родная бабка
Всё скачет, как царевна-жабка.

Всё вверх и вниз - везде ступеньки,
И все заботы ей "до феньки".

И прыгают, как лягушата
Вокруг неё её стишата.


Рецензии
Последние строчки развеселили! Так и есть : наши стишата - как лягушата!

Алевтина Маркова   25.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   26.09.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.