***

Сентябрь не предвещал погоды
Холодной,мокрой и пустой
Я изнываю от свободы,
Но не скажу тебе "Постой"
Мне не дано такого права
Страницы пролистать назад
С умом смиренным,с кротким нравом
Пойду вперед закрыв глаза
Как после жертвоприношенья
Внезапно осеняет мысль
Ты лишь дитя воображенья,
А может даже и вся жизнь!


Рецензии
Нам не дано такого права,
А мы ползём вперед,а не назад!
Для нас стишата ведь забава,
Любви прогнивший маскарад...

Тим Койотов   31.03.2012 10:20     Заявить о нарушении