Послание, усопшим родителям

 


Родители ,любимые наши!.
Ушли из жизни вы давно,
Как жаль,что вам не суждено-
Гулять у Алвина на свадьбе.
Увидеть внуков повзрослевших,
А к ним и правнуков,
Уж подоспевших.
А может это вам дано,
Увидеть нас ,ну как в кино?
Ты ,папа,точно бы гордился,
Как много в жизни,внук добился
И,что фамилию ,Лошак,
Он поднял высоко,да как!!!
Мамуля, слышала бы ты,
Какие я пишу стихи,
И ты б,конечно, удивилась
И очень даже,мной гордилась!
Увидели бы 
Каким наш Моньчик стал,
Каких прекрасных деток,
Эдмонд воспитал!
Сузаныных детей,узнали бы с трудом,
Гордились бы,
Что они вселились в новый дом.
Ты,мама,счастлива была бы,
Свою  увидев праправнучку,
Ты бы с ней по комнате прошлась-
Держа её, за маленькую ручку!
ФИРА.11.2008


Рецензии