Люблю...

Люблю под утро тишину, неяркий свет,
Под чёрный кофе горький шоколад,
Люблю я в одиночестве встречать рассвет,
Люблю осенний мокрый листопад.
Чтоб дождик лил от ночи до утра,
И чтоб с утра до ночи моросил,
Чтобы играли листьями ветра,
Уча летать их из последних сил.
В раздумьях я застыну у окна,
И чашка кофе дарит мне тепло.
Мне кажется, что в мире я одна,
И только листья мне стучат в стекло.
Прохожих нет - там мокро, холодно и рано,
Уже и не темно, но и рассвет не йдёт,
Лишь ветер листья носит (вот упрямый),
Да дождик всё идёт, идёт...


Рецензии
Я тоже люблю дождь,кофе и горький шоколад и ночь люблю.А в "секторе"любимая песня "твой звонок"слышала7

Наталья Барыбина   12.05.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.