Байкерская история...

Мне подарили пепельницу байкеры-други,
Чтоб я окурки с балкона не бросал...
А у одной очень близкой мне подруги
Сегодня выпускной, прощальный в школе бал...

Там праздник... будут малолетки в кавалерах...
Ну может быть еще какой-нибудь препод...
И я спокоен... Курю я на балконе...
Уверен в ней... Знаю, что она ко мне придет...

Давно знакомы с ней... А познакомились случайно...
На байке ехал я... По дороге шла она...
Такая стройная... Подрезанная челка...
Притормозить возле нее заставила меня...

Я тормознул... Ручкой газа сбросил обороты...
"Привет... Я Sanches... Вас подвезти?... Куда?..."   
Улыбнувшись, она просто молча сзади села...
И понял я... видать, это - Судьба она моя...

Мы понеслись вперед на встречу брату-ветру...
Наматывая версты колесом... Отвез ее...
Поцеловал... Но опаздывал на встречу...
А меня ждали братья... байкеры давно...

Я так спешил на встречу к байкер-братьям,
Что не заметил знак "Опасный поворот"...
Нашел свой столб я в повороте придорожный...
И на коляске байкерую уже третий вечный год...

Судьба... Она ко мне приходит каждый вечер...
Целует... И приветы мне от подруг своих передает...
Друзья приходят... Курим на балконе... Иногда на встречи
Меня в коляске мото, треххколеске, дружара ZZ-Snake берет...

                +++

Мне подарили пепельницу байкеры-други,
Чтоб я окурки с балкона не бросал...
А у одной близкой, ну очень, мне подруги
Сегодня выпускной, прощальный в школе бал...

                The and



Плэйкаст «Байкер и Незнакомка...»



 


Рецензии