***

Этот мир перестанет быть миром,
Не сплетёт коварность мечты,
Наплюёт тебе же за спину
И разрушает все детские сны

Ну, а я продолжаю смеяться
От души, даже если никак
Мне уже не придётся встречаться
С настоящими сказками в снах

Даже если все краски заменят
на лишь белый и чёрный цвета
Я продолжу в радугу верить
И летать где-то там в облаках

Хоть писать чёрной ручкой в тетрадке
Можно и Вечность, не веря в слова
Я продолжу писать, без оглядки,
На больные в сердце места

И сверкнув на секунду рассветом
И купив у вруна два крыла
Мы нарушим сто сорок заветов
И обрушимся вниз, как звезда.

1 мая 2008


Рецензии