Живёшь без остановки. Без рассрочки...

Живёшь без остановки. Без рассрочки.
Как лист осенний, падаешь в туннель.
Все, кажется –  еще строка и точка,
Но тяжек день и горек, словно хмель.
Остановиться хочется порою,
Прикрыть ресницы – невидаль! Длинны.
Но есть тоска, и вечно, за тоскою –
Есть чувство страха, и глоток вины.

2008,


Рецензии