Стерва

Короткая юбка, яркий раскрас,
Девушка требует полную власть.
Ей возражать, вздумать перечить,
Значит услышать громогласные речи.

Неуправляема и неподвластна,
Своею "величностью" просто прекрасна!
Бросить тебя для неё очень просто.
Её махинации - это искусство!

С тобою играет, как кошка за мышкой.
Охоту ведёт на несчастных мальчишек
Её все ласково Стервой зовут
И опасаются, но берегут...

14 апреля 2008

Писалось по просьбе...


Рецензии