За...

Закрытые глаза не видят ничего,
Заложенные уши слышат только гул,
За запертым замком не факт, что что-то есть.
Забытые слова - как постоянный шум.

Затерянная мысль не раз ещё вернётся,
Замолкший взгляд о многом говорит.
Замученный без сна когда-нибудь проснётся...
Забытый всеми звук имеет право жить.


Рецензии