на Про старичков Владимир Казанцев

http://www.stihi.ru/2009/02/26/3862

В таком молодом состояньи души !
Вдруг мысли такие глубокие!
Ты пиши ,дорогой, всё о том же пиши!
Жизнь научит! Она многострокая.

Я из стажных писак,но учусь до сих пор!
У всего! У тебя вот сегодня!
Ты разжёг и костёр и задор.
Напмшу-ка тебе многословно!

Все подсказки впитай,чти себя,как чужой,
Со сторон оно,знаешь,виднее,
Только душу свою не меняй! Не зарой!
Быть стихам с каждым днём всё вкуснее!

Я ходить к тебе буду, читать и взрослеть
Вместе с возрастом лет убежавших,
Но всё буду на склонную пару смотреть,
Рука в руку любовно державших...

Спасибо! Всё больше убеждаюсь - отличная молодёжь в стране Российской есть!

Людмила Полыванова   23.09.2010 09:45 
 Юля Юдина 2


Рецензии