Разное. 2

Снегопад.
Снег - его - гоп - пад - ад.

Розоват.
Роз - зов - ват(т)                (Т).

Ромашка. 
Ром  - ом - Машка.

Торжество.
Тор - жест - жесть - есть - во!                /Ь/

Крутояр.
Круто - крут, о, яр!

Отголосок.
От, голос! - гол - голь - лось - ос - сок.

Размышлизм.
Раз - мы - мышь - шли, - Лиз(м)

Проститутка.
Прости про рост, Тит. Тут - утка!

Кипарис.
Кипа - па - пар - рис.

Насторожился.
На - нас - ас - сто - рож - сторож - сторожил - ил - ожил - жил - с - я.

Насмешил.
На - нас - ас - смешил - шил - ил.

17.09.10г.


Рецензии