С днем свадьбы!

                Антону и Кате Гришиным в день свадьбы
                25 сентября 2010 г
                с пожеланием любви и радости

Дорогие Антошка и Катя!
День волшебный сегодня для вас!
Кольца, радость и белое платье,
Свет улыбок, сияние глаз.

И шаров разноцветных регата,
Теплый ветер и запах цветов…
Ты люби его, Катя, как брата…
И как мужа! Антон, будь готов!

Закружила для вас эта осень
Мендельсона сиятельный вальс,
Мы любви у неё для вас просим
И добра…Все сегодня для вас!

Поздравленья сердечные кстати,
Кто-то, явно, в кого-то влюблён.
Знаем, знаем! Конечно, же, Катя!
И, уверены точно, Антон!

Вы сегодня не просто ребята,
А уже молодая семья,
Будет жизнь пусть на радость богата,
И родятся у вас сыновья,

Симпатичные, славные дочки…
Пусть так будет! Живите светло!
Куклы, мишки, машинки, цветочки…
В доме вашем пусть будет тепло

От прекрасных и добрых улыбок,
От родных и от смеха детей,
Пусть не будет нелепых ошибок
И хватает вниманья друзей.

Будьте счастливы, будьте любимы,
И цените друг друга всегда!
Пусть проходят сомнения мимо
И одарят любовью года!


Рецензии
Марина! замечательное поздравление молодым!:)))
Всего самого доброго и счастья!!!!
С теплом, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   28.09.2010 17:30     Заявить о нарушении
Марьяночка, спасибо!
От души....

Марина Борина-Малхасян   02.10.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.