Любовь - это женское имя...

                ***

                Любовь  -  это  женское  имя...

В  списках  «дунек»
                нет   Любови.
Где  любовь  - 
             там  сердце  сжалось:
обесценено,  осталось 
сил  немного  жить  без  боли.

Жить  в  тисках  могу,
                и  немощь
мне  диктует  список ставший,
как  продуктов  список...
                Страшно
дорожить,  немея:  не  мо-

заикой   событий, 
не  монашеством - мозгляво 
настоять, 
               наставить...   Явно               
силам   тёмным  быть. 
                Доволен?               
         
       21.08.2006 -  1.09.2006   


Рецензии
доволеннннннннн))))))))

Дмитрий Лисиенко   25.09.2010 00:51     Заявить о нарушении