Я боюсь

Я боюсь... прости...
Почему?... не знаю...
Значит жив... ещё...
Раз боюсь... страдаю...

Ты прости... за мысли...
Ты прости... за грусть...
Тяжело... ты знаешь...
Слышать... этот груз...

Иногда... наверно...
Хочется... упасть...
Знаю... не летаю...
И всегда... не в масть...


Рецензии