Пятисот-вертолетный рейв...

Второй день погода - вертолет, и постоянно, разная...
Шли сегодня по улице, точнее не шли а ползли хватаясь за стены, ограждения и случайных прохожих. Гололёд... Иногда нога так удачно поподает в чей нибудь след оставленный вчера в каше из грязи и снега, а сегодня превратившийся в заледенелую форму.
А ведь только 24 часа назад была слякать и холодный противный  дождь...
И мы ковыляли ещё по лужам с грязными льдинками и оставляли возможно те самые следы за которые сейсас в надежде ципляемся каблуками.
 
Настроение на уровне, но голова просто раскалывается.
 
Звонит Максим:
- забери свою куртку, вся машина провонялась порошком!
 
Обещаю забрать завтра, но сама прекрасно знаю что раньше Нового Года даже не поговорю с ним по телефону... Дела знаете ли, заботы))
Не то что раньше, могли часами висеть на телефоне...
 
Но зато у меня в кармане пять черных резинок)) И два отличных фильма, а в наушниках - Том Йорк.
Это всё что мне сегодня нужно))


   22 декабря 2009 в 19:05               


Рецензии