Скорый поезд набирает скорость...

  Скорый поезд набирает скорость
  Дайте дожевать мне бутерброд
  В теле ощущаю только бодрость
  Горизонт куда меня зовет ?

  Я когда-то прочитаю главы
  Тех учений,что еще в умах
  Прокляну разбойника ВаррАву
  Впереди дорога и сума...

  Скрадывает вечер силуэты
  Недоступностью мелькнула ты
  Свежий ветер на приступках лета
  Поразнес забытые цветы...


Рецензии