но счастье на Земле для двух - одно!..

Любовь мою деньгами не измерить,
И жизнь свою мне вновь не пережить!..
Хочу судьбу мою тебе доверить!..
Ах, как на свете без тебя прожить!..
Моя любовь сейчас цветет сиренью!
Наполнит сердце радостью твое!..
Ты только приостановись, Мгновенье,
И пристальней вглядись в лицо мое...
На свете множество людей хороших!
Но счастье на Земле для двух - одно!..
Оно - в любви и светлых днях пригожих!
И - в радостях сует для нас дано!


Рецензии