Ты запрещаешь мне стихи писать...

Ты запрещаешь мне стихи писать
И мыслями своими засорять твой дом.
Да знаешь кто ты после этого? Палач,
Сопровождающий меня на эшафот!


Ты думаешь, что так ты справишься со мной?
Да черта с два!
Горя над главной площадью перед тобой,
Их буду с торжеством читать!


И пусть узнают все о том,
Что ведьма палача любила,
И пусть горят с ней пламенным огнем
Стихи, что смел он ненавидеть!


25 сентября 2010 г.


Рецензии
Хорошая ирония и самоирония!
ДОБРЕ, Арина!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   18.09.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арина Кожухова   18.09.2011 21:00   Заявить о нарушении