голодная

поиск не завершен
и не будет окончен
ведь ты ищешь свободу
воспринимая чувства как воду..
трудно понять себя очень...

теплая, холодная
вечно душа голодная..
не успокоиться
пока не измается
и только когда с миром будет покоиться
все по местам в миг расставится..


Рецензии
да...после смерти я сильно изменился,как человек.

Степан Попов   27.10.2010 09:48     Заявить о нарушении