Если цветы живые...

   ***
Если цветы живые...
А они живые
И мы их убиваем,
что бы бросить
под ноги
женской красоте.
Какой-же
будет наша встреча...
А она будет
однажды
Мы соберёмся
все вместе...
И мы и цветы
сорванные нами
и камни
брошенные в море
Какой будет эта
встреча...
Станет ли она
радостной
для цветов...
Или мы увидим,
перед ними,что
наши руки
в крови...
         25.09.2010г.


Рецензии