Задождило снова...

Задождило снова...
Под навесом - оба...
Я тебя вновь люблю!
Люблю тебя одну!..
Дождь идет - снова град...
Листьями усыпан сад...
Я тебя вновь люблю!
Люблю тебя одну!
Льет дождь, как из ведра:
Весь день, ночь и до утра...
Я тебя вновь люблю!
Люблю тебя одну!


Рецензии