9 11

Холодный сентябрь. Два самолёта,
Со скрежетом в окна, но тихим полётом.
Такая стихия. Корабль вздымая
И глыба от льдины, со взрывом метая.

Грохочат ступени. Штурвал самолёта
В солоне так тихо, за окнами стопы,
Этаж на этаж. И лифт с неба выше
Волчина бросает, лишь пасти раскрывши.

И час не проходит, метаются люди
От пыли все схожи и паника душит.
Вторая махина, без часу второго
Нахлынула льдина, со-айсбергом схожа.

Бросясь на взрыв, этаж за этажем
Осколки на них, бросаются в саже.
Спасения нет. Семь тысячь погибших.
Документов нет. Сгорели. Не сыщещь....

Пророки сказали, никто не поверил
Блюстители знали, но слушать не внемли.
Бессмысленны люди и бестолку вести.
Народы кидались,
                Из окон - без чести ...


Рецензии