не сломаться...

Сильной быть –
    и не сломаться,
Беззащитной –
    не сломаться,
Добродушной –
    не сломаться,
Справедливой –
    не сломаться,
Полюбить –
    и не сломаться,
Нежеланной –
    не сломаться,
Замечтавшись –
    не сломаться,
Без желаний –
    не сломаться,
Быть на пике –
    не сломаться,
Потеряв всё – не сломаться……..

Нас в тиски свои схватила
Молотом судьбы побив,
Будет гнуть нас жизни сила
Всё в спирали закрутив….
Прогибает –
             Проверяет,
Ударяет –
             Закаляет…


Рецензии