При виде тебя...

При виде тебя - я сияю!
И частью тебя представляю!..
И вою, как волк одинокий,
Когда свет твой слишком далекий...
Когда ты меня освещаешь,
И снова опять навещаешь,
Свет в сердце мое проникает -
Своей теплотой согревает...
По узкой полосочке света
Идешь по жизни ярко моей!
И пристально жду я ответа:
Света Вспышки блистательных дней!
Любовь моей жизни - мягкий Свет!
Словно, нежно розовый букет,
Которого запах вдыхаю,
И любя, тебя вспоминаю...


Рецензии