Побудь со мною вместе...

Побудь со мною вместе...
Я так хочу добра и ласки...
Пленительные сказочные глазки
Красивого точеного лица невесты!...
Побудь со мною рядом...
Мятая постель, уютный дом...
Тебя окину я любимым взглядом...
Приятно выполню супружеский свой долг...
Побудь со мною, подруга!..
Тебя на руки подниму я,
И закружу, и закружу... Два круга,
Ясных глаз твоих, целуя - тебя люблю я!!!


Рецензии