***

 Мир живет, он крутится и вертится.
Я, как все, кружусь в его вихрах.
Где с тобою половинка встретиться,
Чтобы жить,а умереть на небесах...
Разъедает душу одиночество,
Оставляя места в ней чуть-чуть.
Так для радостей, для творчества.
Нет тебя, а хочется,
Чтоб БУДЬ!


Рецензии