Утверждая победу над миром...

Утверждая победу над миром,
Много брать на себя не спеши,
Разбавляя тотальным эфиром
Холостые потуги души.

Отшелушенный блеск очень гладкий,
Не приемлет он зла - хоть убей!
Разгадай его древней загадкой
В неуклонности странной своей.

Не продумана самая малость -
Схватка в духе была бы честней;
За тобой твоё слово осталось,
А свобода... Так что ж... Да Бог с ней...


Рецензии