Осеннее

Ты ушёл так внезапно, словно не приходил.
Ты ушёл безвозвратно, жизнь мою омрачил.
Я не знаю на деле, был ли ты или нет...
Да и неинтересен на вопрос мне ответ.
Ведь сейчас пустота, на душе скребут кошки.
Осени красота не видна за окошком.
Не увидит никто глупых слёз, не узнает...
Не разрушить мне грёз, что в душе обитают.
Я не знаю зараз, сколько времени надо,
Чтобы жизни рассказ стал моею отрадой.
За окном снова дождь, но его сменит вьюга.
Ты уже не придёшь, мне лишь осень подруга...


Рецензии