***

К губам ее прильну и поцелуем услажу!..
Красивый взор меня лишь подзадорит!..
Я каждой клеточкой ее любимой дорожу!..
"Люблю! Люблю!"- рот неустанно вторит.
"Люблю! Люблю!"- от счастья, задыхаясь вновь и вновь!..
"Люблю! Люблю!"- нет языку преграды...
На ухо ей он шепчет столько теплых нежных слов!..
А две руки любой "пещерке" рады...
Люблю!!! И все!.. И мир застыл от предвкушенья...
Любовь до полного изнеможенья?!
Да здравствует любовь! Одна высокая любовь!
Влюбляться снова!.. Любиться вновь и вновь!!!


Рецензии