Зачем?

                Оставьте неразумие своё,
                Живите разумом своим обычным,
                И будет мир не только над жильём,
                Но и в общении всегда привычном.
                Зачем нам ссоры, и вражда племён?
                Ведь мы ушли от этих потрясений.
                И нам не надо придуманных имён,
                Сам по себе мы каждый в чем-то гений.

                г. Ялта.15.09.2010г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии