Застыло время

   ***
В глубь Беспредельности означена Дорога,
Веками выверен таинственный маршрут,
И коль Единое узрели мы во многом,
То вся Вселенная не где-то там, но тут,
В Сознании, утратившем пределы
Земных просторов, но вместившем даль,
Тем Устремленьем дерзким, чистым, смелым,
Которым Вечности великих Тайн вуаль,
Мы приподняли, пусть, лишь на немного,
Узнали сроков сужденных отсчёт,
Отринув личное, в себе узрели БОГА
И время более, отныне, не течёт,
Оно застыло на контрольной точке,
Когда познали Вечное Сейчас,
Творить Добро наш Дух уполномочен
Во всех Мирах, благословило нас
На Труд Любви веленьем Света Братство,
Родился в Сердце пламенный призыв
К соратникам – в Союз объединяться,
Благоволение – прекрасный лейтмотив
Для Странников Великого Пути,
Шагающих в едином направлении
И жаждущих Познаньем Дух крепить,
Примером Верности для новых поколений
Служить достойным, ведь рубеж Эпох
Уже себя сурово обозначил,
В иллюзий мир привнёс переполох:
Армагеддон – какая незадача,
Но пусть невежество испытывает страх
За жизнь свою в иллюзии течении,
Для Свет Познавших, бренность – это прах,
Плевелы самости, ничтожно их значение
Для Жизни Вечной, Радость и Любовь
В Труде и Подвиге – основа Мироздания,
Пред сроком сужденным, нам явленные вновь,
Деянья полнят Красотой Дерзания
И Созидания стремительный процесс
Нам более становится доступен,
Уходит в прошлое технический прогресс,
Незримый Мир, который неприступен
Был многие эпохи и века
Для самостью зашоренных сознаний,
Учителя Водящая Рука
Открыла нам, богатство вечных Знаний
В Благодарении применим, чтобы Жизнь
Смысл обрела иного Назначения –
Во Благо ближнему нам радостно служить,
Ведь БОГ – во всём и мудрость изречения:
"Аз есмь с вами и никтож на вы",
Уверенность рождает Понимания,
Когда деяния и помыслы чисты,
Едины мы с Великим Мирозданием!
   ***


Рецензии
"Армагеддон – какая незадача" - слишком мягко сказано. Это вовсе ни незадача а большая проблема - в каком бы образе вы не имели слово Армагедон. Много тут выражений так сказать по смыслу "с большой буквы" и армагедон - какая незадача больше похоже на иронию которая быстро решается.Я бы убрал словосочетание "какая незадача" поставил более так сказать весомое. С уважением

Югоский Александр   25.09.2010 14:27     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с уважением отношусь к Вашему мнению, но у каждого свой взгляд на Вещи, поэтому, позвольте, оставить, как есть. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   25.09.2010 15:24   Заявить о нарушении