Повезло тебе, иль нет?.. Не знаю...

Повезло тебе, иль нет?.. Не знаю...
Только полюбил тебя я навсегда!
И сейчас пишу тебе, не зная,
Что ответит мне любовь:"нет", или "да"?!...
Где? В какой другой стране, иль на другой планете,
Я смогу найти свою любовь, свой идеал?..
Если знаете, то подскажите, мне ответьте...
Ну, а я уж напишу хвалебный мадригал!..
Повезло тебе, иль нет?.. Кто знает...
Встретить счастье очень нелегко!..
Счастье - когда всю понимают,
И общаться - в радость и легко!!!
Я совсем устал от одиночества:
Сник, осунулся, обрюзг, но не погас!..
Послать к черту все свои пророчества!!!...
Оседлать удачу, надавив на "газ"!!!


Рецензии