***

Живет одна красивая подруга
В неких набережных поселениях...
(Она - будущая моя супруга
В моих очень дерзких представлениях...)
Прелестна и хороша она собой
Настолько, что я потерял свой покой...
И каждый раз, невольно расставаясь,
О встрече долгожданной я мечтаю!..
Я счастье только с нею представляю!..
Поэтому ее и добиваюсь...
И полностью, пред нею раскрываясь,
Быть другом, мужем верным попытаюсь...
Стихи свои ей тихо почитаю,
И нежно, очень нежно приласкаю...
(Я это все красиво представляю...)
Ей волосы небрежно растрепаю...
В подушках мягких ее я уложу...
Прильнув к губам, ее сладко награжу
Лобзаньем языка и поцелуя...
Причудливо диковины рисуя...
От пят до уст, и снова, от уст до пят...
Навечно с нею любовью я распят!
Когда любимой хорошо с тобою -
Жизнь представляется сплошной игрою!!!


Рецензии